2007年 12月 24日 ( 1 )
イブ!





b0115652_2281860.jpg紫いもモンブラン。
b0115652_2283652.jpg(崩壊)









b0115652_2285286.jpg
おからポンデケージョ
おから100g/片栗粉70/粉チーズ30をまぜて
豆乳70cc/オリーブオイル大さじ1/2加えてこねる。
てきとうに丸めて190℃のオーブンで18分焼く。 
*あくまでも焼きたてがおいしい






b0115652_2291015.jpgおからのピザ生地
強力粉150g/おから100/塩小さじ1/水60ccくらい
ボールでまざったらオリーブオイル大さじ1加えてこねて
ラップに包んで冷蔵庫に寝かせる。
麺棒でのばして具をのっけて230℃オーブンで10~12分。



b0115652_2292945.jpgb0115652_2294919.jpg
2007-12-24
[PR]
by you_asato | 2007-12-24 22:41


Top