2007年 12月 26日 ( 1 )
おから使い切ったー





b0115652_2223229.jpgたべものの話が多いのはしょうがない。








b0115652_22403320.jpgポットの保温にてぬぐい巻いたりして。
ティーコゼーはもってない。








b0115652_22444423.jpgおからときなこでダイズバー

卵1ヶボールに溶いて
さとう30gくらいと重曹小さじ1/2をまぜまぜ、
レンジでチンしてつぶしたかぼちゃ、
塩少々、おから100g、きなこ、ナッツ、
レーズン適当、シナモン入れてさくさくまぜまぜ。
たて長の形に固めてオーブン170℃で20分。
1.5cm厚に切って160℃で10分ずつ両面焼く。
2007-12-26
[PR]
by you_asato | 2007-12-26 23:00


Top